En acier inoxydable, les couverts à poisson DEGRENNE sont disponibles en différentes finitions :
classique, bistrot ou moderne
, mat ou brillant. Certaines séries particulièrement raffinées jouent avec les motifs et les textures en proposant des manches ciselés ou décorés d’une superbe dentelle façon couture. A vous de choisir le design qui s’accorde le mieux avec le reste de votre service de couverts de table et avec l’ambiance que vous souhaitez impulser.
Avec sa lame large plus courte et moins tranchante que celle du couteau de table classique, le
couteau à poisson DEGRENNE
finit souvent en pointe recourbée. Sa forme de spatule permet d’épouser les contours des filets de poisson. Cela en fait l’ustensile parfait pour détacher avec précision la chair du poisson de la peau. Ecarter les arêtes est un jeu d’enfant grâce à son extrémité pointue.
Reflet d’une élégance discrète qui perpétue la tradition des arts de la table à la française, la
fourchette à poisson DEGRENNE
est dotée de trois dents un peu plus larges que les quatre dents que l’on retrouve habituellement sur la fourchette classique. Cette conception ne doit rien au hasard : ce trident permet de mieux saisir la chair parfois friable des poissons pour mieux la porter à la bouche.
Les couverts à poisson DEGRENNE ne se limitent pas aux couteaux à poisson et aux fourchettes à poisson. Les amateurs d’autres produits de la mer, comme les mollusques marins, seront ravis de retrouver des
fourchettes à huîtres
déclinées en de multiples styles.
En lire plus
En lire moins